爪…切るまでもなかったから、とりあえず削るだけにした😀
#できたこと
2025年3月31日 この範囲を時系列順で読む
2025年3月28日 この範囲を時系列順で読む
2025年3月27日 この範囲を時系列順で読む
🥬小松菜と油揚げの煮浸し
🥬小松菜と油揚げの煮浸し
①油揚げを切ってフライパンに入れる。
②水をフライパンの底がヒタヒタぐらいまで入れて、麺つゆを程よく入れて強めの中火で煮る。
③小松菜を切って、フライパンにクキの方から入れてフタして2、3分煮る。
④お好みで醤油を少し入れても良いっぽい。
#料理メモ
①油揚げを切ってフライパンに入れる。
②水をフライパンの底がヒタヒタぐらいまで入れて、麺つゆを程よく入れて強めの中火で煮る。
③小松菜を切って、フライパンにクキの方から入れてフタして2、3分煮る。
④お好みで醤油を少し入れても良いっぽい。
#料理メモ

2025年3月24日 この範囲を時系列順で読む
2025年3月23日 この範囲を時系列順で読む
2025年3月22日 この範囲を時系列順で読む
野菜達の場所が決まりました🤭
2025年3月20日 この範囲を時系列順で読む
2025年3月17日 この範囲を時系列順で読む